top of page
Immagine del redattoreAndrea Sesini

COME NASCE UN DOLCIFICANTE FUNZIONALE?




La passione per l’alimentazione e la consapevolezza dell'importantissimo impatto che il cibo ha sulla salute ci hanno spinti a fondare Swiss Nutraline, che ha proprio lo scopo di realizzare dei dolcificanti totalmente innovativi perché sostituti benefici dello zucchero (saccarosio). Siamo partiti dall’evidenza di vivere, purtroppo, in un’epoca in cui alterazioni fisiologiche anche gravi, quali obesità, diabete, disturbi metabolici, invecchiamento, acidificazione e molti altri, trovano origine o sono facilitati dall’assunzione esagerata di zucchero, oggi presente in molti, troppi cibi.


Per risolvere questi problemi e per ovviare ai grossi limiti dei dolcificanti attuali ci siamo impegnati per creare dei prodotti di un livello decisamente superiore, capaci di offrire ottime caratteristiche organolettiche e benefici mai visti prima. I nostri dolcificanti funzionali sono:


•molto buoni al gusto, che è stata, sin dall’inizio, una caratteristica essenziale per i nostri sostituti dello zucchero (che effettivamente buono lo è davvero!)


•in grado di eliminare i danni da zucchero, poiché non lo contengono


•in grado di portare benefici attraverso la sapiente miscelazione di ingredienti noti per le loro caratteristiche funzionali benefiche.

17 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comentários


bottom of page